一般社団法人西条青年会議所 | あけましておめでとうございます。
post-template-default,single,single-post,postid-17341,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,wpb-js-composer js-comp-ver-4.12,vc_responsive

あけましておめでとうございます。

2017年度(一社)西条青年会議所 理事長の職を拝命いたしました、髙瀬昌典と申します。

なかなか年明け早々よりブログをアップできず申し訳ありませんでした。

理事長ブログ今日より始動してまいります。

昔は、仕事用ブログはマメにアップしていたのですが、この何年かFBに移行し

その、FBもこのころアップしていない状況の中一年投稿頑張っていきます。

さて、本日より仕事初め・JC初めとなりました!

本日は、西条市総合文化会館にて市民祝賀会に参加してまいりました。

img_31601

img_31581

皆様も知っての通り、昨年末に西条市長選にて西条市長が玉井市長となりました。

玉井市長の一発目の市民祝賀会ということで市長挨拶も心に響くあいさつでした。

西条JCも西条市のため頑張っていく所存でございます。

すごく堅苦しい最初のブログとなりましたが、めげることなく続けていくことを誓いまして。

誓い・・ま・・して・・。頑張って一年元気に西条青年会議所を盛り上げていきます!

何卒よろしくお願いいたします。

1Comment
  • 忠監事/ 05.01.2017返信

あけましておめでとうございます。

いよいよスタートしたね。
    ホームページも一新されて新鮮な感じ(^^)
    ブログ、いつも楽しみにしてますよ。

楽しみながらいい一年にしてくださいね!