一般社団法人西条青年会議所 | 早くも5日
post-template-default,single,single-post,postid-17375,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,wpb-js-composer js-comp-ver-4.12,vc_responsive

早くも5日

経っていました。

前回のブログアップから…

時間が過ぎるのが早いですね。

ぼちぼち行きますのでよろしくです。

昨日は、小田専務・武田ブロック会長とともに

松山青年会議所賀詞交歓会に伺わせていただきました。

毎年西条JCは理事会と重なることが多く久々の参加だったようです。

最初に今城理事長のあいさつがありました。

しっかりとした挨拶で松山を背負っていく心意気が感じられました。

僕は、あんなしっかりとした挨拶できるかな~?と考えながら拝聴させていただきました。

鏡割りです。

武田ブロック会長も参加していたのですが

僕のところからは写真に入らなかったようです。

あとは、ずっと挨拶回りと歓談でバタバタとして写真も撮ってないです。

(いつものことですが…)

さすが松山JCと思わせる賀詞交歓会でした。

今城理事長これからも同期理事長としてよろしくお願いいたします。