一般社団法人西条青年会議所 | 市長訪問して来ました!
post-template-default,single,single-post,postid-17390,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,wpb-js-composer js-comp-ver-4.12,vc_responsive

市長訪問して来ました!

昨日は、午前中に市役所にて

市長訪問をして来ました!

昨年末に新しく就任致しました玉井市長です。

玉井市長さんは実は、県議時代に同じマラソンチームに入っていた事もあり、顔見知りです。

久しぶりにお会い、お話ししましたがバイタリティー溢れ、前向きで凄くいろいろ考えていらっしゃいました。これからの西条市を元気に引っ張ってくれるオーラが出ていました。

西条青年会議所の昨年の事業や今年度の事業説明をさせて頂き、凄く興味を持って聞いてくださいました。ありがたいです。

しかし、西条青年会議所も訪問し報告だけしたのでは意味がありません。しっかりと足元固め良い事業をしなくては!

と思います。

その後、見学会の準備の為新居浜市へ。

いきなりですが、僕は好物がお酒、カツカレーなんですが、この頃自分の中のブームは『鉄板ナポリタン』なんです。

西条市が微妙に力入れているご当地グルメなんですが、実は一番美味しいと思っているのが、新居浜市のノアノアという喫茶店のナポリタンです。

西条やないんか〜いって思われたかも知れませんが…。

これは美味です。他のメニューも美味しいです。懐かしい美味しさです。

実は、このノアノアさんは新居浜青年会議所の伊藤理事長の奥様のご実家になります。みなさん、めっちゃ上手いので寄ってみて下さいね〜。

さ〜完成見学会、頑張ろう!

今晩は、西条シニアクラブ総会です!

1Comment
  • 忠監事/ 28.01.2017返信

理事長、おつかれさまです!

あー、いいブログですね。
    ゴハンネタなんかも入ったりして、僕の好きな感じのブログです。

この肩の力の抜けた感じでシニアクラブの総会もがんばってください!