一般社団法人西条青年会議所 | skill up!step up!
post-template-default,single,single-post,postid-17465,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,wpb-js-composer js-comp-ver-4.12,vc_responsive

skill up!step up!

昨日は、西条青年会議所のひとづくり研修委員会事業、スキルアップセミナー『skill up!step up!』が開催されました!

元ディズニーリゾート統括部長 我孫子薫さんをお呼びして講演をして頂きました。

ディズニーランドのおもてなしの仕組みを詳しくスライドを使いながらお話して頂きました。

本当に為になる講演会となりました。僕の仕事にも参考になり実践できる事が満載で本当に勉強になりました。

たくさんの方々に来て頂き本当に感謝しかありません。

理事長挨拶でもお話させていただきましたが、魅力のある街・魅力のある会社には魅力のある人がいる。逆からも言えると思いますが、魅力のある人がいるから、魅力のある会社があり、魅力のある街となる。

来て頂いたみなさんが何か感じて、考え実践して頂けると幸いです。

おかげさまでありがとうございました!