一般社団法人西条青年会議所 | 第1エリア女子会
post-template-default,single,single-post,postid-17468,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,wpb-js-composer js-comp-ver-4.12,vc_responsive

第1エリア女子会

新居浜の居酒屋にて、法皇青年会議所、新居浜青年会議所、西条青年会議所の女子会を開催しました(^^)

昨年は法皇のメンバーと行い、今年からは新居浜も加わりました。

久々の女子会でしたが、なかなか話しも白熱し、気付けばあっという間に閉店時間が(笑)

今回参加出来なかったメンバーもいたので、ぜひ次回に期待です( ^∀^)